POLÍTICA DE PRIVACIDADE



Este site é mantido e operado por JULIA ADAM EMPRESA DE MINERAÇÃO E ÁGUAS S.A. – JUREMA ÁGUAS QUENTES.
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).
Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site;
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  • Como entrar em contato conosco.

1. Quem deve utilizar nosso site
Nosso site somente deve ser utilizado por pessoas que tenham, pelo menos, 16 (dezesseis) anos de idade, sendo que a utilização por pessoa com menos de 18 (dezoito) anos somente será possível mediante o consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsável.

2. Dados que coletamos e motivos da coleta
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

  1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome Completo;
  • CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Telefones de contato;
  • Data de nascimento.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando o usuário encontra-se utilizando o site e eventualmente preenche o formulário de contato;
  • Quando há a realização do cadastro no site;
  • Quando já há realização das reservas e, consequentemente, a compra de alguns dos produtos.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • O Resort Jurema Águas Quentes utiliza os seus Dados Pessoais para a oferta de serviços de hotelaria, especialmente para operacionalizar reservas e também para garantir que sua hospedagem seja uma experiência exclusiva.
  • Ainda, visa utilizar-se de tais dados para aprimorar seu relacionamento com você e para fornecer a Você serviços melhores, incluindo a personalização de sua interação e experiência. Dentre as experiências conduzidas pelas empresas, podemos destacar:
  1. Conduzir nossas operações comerciais comuns, inclusive para verificar sua identidade, concluir transações e pedidos de nossos produtos ou serviços, administrar sua conta, processar pagamentos e realizar pesquisas e análises de negócios;
  2. Para fins de treinamento de pessoal e garantia de qualidade (que podem incluir monitoramento ou registro de chamadas para nosso suporte ao cliente) e melhoria de nossas operações internas e desempenho de sistemas, produtos e serviços, incluindo atividades de inovação, como a criação de novos produtos, recursos e serviços utilizando ferramentas de pesquisa e desenvolvimento e incorporando atividades de análise de dados.
  3. Melhorar a sua experiência com o Jurema Águas Quentes, mantendo dados precisos de contato e registro, oferecendo produtos, serviços e recursos adequados e aprimorados que possam interessá-lo e permitir que você participe de concursos e pesquisas;
  4. Responder aos seus comentários, perguntas e reclamações;
  5. Enviar a Você informações relacionadas ao serviço, incluindo confirmações, faturas, avisos técnicos, atualizações, alertas de segurança e mensagens administrativas e de suporte;
  6. informar a Você sobre promoções, eventos futuros e notícias sobre produtos e serviços oferecidos pelo Jurema Águas Quentes e nossos parceiros;
  7. Relacionar ou combinar informações sobre você com outros dados que recebemos de terceiros, para ajudar a entender suas necessidades e fornecer a Você um serviço melhor e mais personalizado;
  8. Fazer cumprir nossos termos e condições ou proteger nossos negócios, parceiros ou clientes;
  9. Prevenir, investigar e impedir atividades fraudulentas, não autorizadas ou ilegais.

O Jurema Águas Quentes poderá transferir seus Dados Pessoais a terceiros. A partir do seu consentimento inequívoco o Jurema Águas Quentes também pode combinar seus Dados Pessoais com dados coletados automaticamente e com Dados Pessoais que recebemos de terceiros.

  1. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

O Jurema Águas Quentes, assim como alguns terceiros que fornecem conteúdo, publicidade ou outros recursos em nossos serviços, poderemos usar cookies, beacons e outras tecnologias em determinadas áreas de nossos serviços.

Cookies são arquivos que armazenam informações em seu computador, sua TV, seu celular ou em outros dispositivos, que permitem a entidade que armazena o cookie em seu dispositivo reconhecer você em vários sites, serviços, dispositivos e/ou sessões de navegação. Tem como finalidade lembrar suas credenciais de login para que você não tenha de inseri-las sempre que iniciar sua sessão em um serviço.

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda que, por meio deles, se tenha acesso à informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.
As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiros e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:
Google Analytics:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookies-usage
Omnibees Intelligent Hotel Distribuition;
RapidSSL

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

c. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

  1. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.
Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

O Jurema Águas Quentes, assim como alguns terceiros, também poderá usar tecnologias chamadas beacons (ou “pixels”) que transmitem informações de seu dispositivo para um servidor. Beacons podem ser incorporados em conteúdo on-line, vídeos e e-mails, além de permitir que um servidor leia determinados tipos de informações de seu dispositivo, saiba quando você viu determinado conteúdo ou determinada mensagem de e-mail e identifique a data e a hora em que você viu o beacon e o endereço IP de seu dispositivo.

O Jurema Águas Quentes, assim como alguns terceiros, usará beacons para diversas finalidades, inclusive analisar o uso que você faz de nossos serviços (em conjunto com cookies) e fornecer conteúdo e anúncios mais relevantes para você.

Ao acessar e usar nossos serviços, você expressará seu consentimento em relação ao armazenamento de cookies, outras tecnologias de armazenamento local, beacons e outras informações em seus dispositivos. Você também expressará seu consentimento para que possamos acessar, assim como os terceiros mencionados, esses cookies, tecnologias de armazenamento local, beacons e informações.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • Quando Você visita nosso site, nós colocamos informações em seu computador na forma de um cookie, que é reconhecido automaticamente na próxima vez que você nos visitar. Os cookies nos permitem, por exemplo, adaptar nosso site para atender aos seus interesses;
  • Se Você não desejar que o Jurema Águas Quentes reconheça seu computador novamente mais tarde, defina seu navegador da Web para excluir cookies do seu computador, bloquear todos os cookies ou avisar você antes que um cookie seja salvo;
  • Note que é possível que uma vez que você solicite essa exclusão, que você deixe de aproveitar todas as funções do site. A esse respeito, note que o Jurema Águas Quentes utiliza certos cookies que não estão relacionados à publicidade on-line: (I) cookies de segurança de acesso à conta; (II) cookies funcionais, que preservam a funcionalidade dos elementos de navegação; e (III) cookies de idioma ou configuração regional.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

  • O Jurema Águas Quentes também pode rastrear endereços IP para fins de administração de seus sistemas, para reportar informações agregadas, para site tracking, para evitar que nossos servidores sejam invadidos e para outros usos descritos nesta Política de Privacidade.
  1. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

  1. Dados de crianças e adolescentes
    Nós coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes:
  • Nome Completo;
  • Idade;
  • Dados Pessoais;

A coleta de dados de crianças e adolescentes acontece nos seguintes momentos:

  • No momento que se realiza o cadastro no site para simulação e/ou reserva/compra de estadias;
  • No check in e/ou check out.

Os dados de crianças e de adolescentes que coletamos são utilizados exclusivamente com as seguintes finalidades:

  • Os dados pessoais são necessários para confirmar a identificação pessoal e os responsáveis pelo(a) menor;
  • As informações coletadas são necessárias a fim de que o site simule e adeque os dormitórios para a família no momento da reserva;
  • O tratamento de dados de crianças e adolescentes é realizado com base no melhor interesse da criança ou do adolescente.

3. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

  1. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

6. Da Solicitação de Documentos

  1. Como o titular pode exercer seus direitos
    Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

7. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  • O Jurema Águas Quentes adota os procedimentos e os padrões usuais de segurança física, eletrônica e gerencial, incluindo criptografia e senhas como um esforço para proteger seus Dados Pessoais contra o acesso e a divulgação não autorizados, bem como para impedir a comunicação incômoda ou indesejada (spam). No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo o Jurema Águas Quentes, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao processamento de Dados Pessoais;
  • Os Dados Pessoais que coletamos podem ser retidos pelo tempo necessário para atender às finalidades comerciais legítimas do Jurema Águas Quentes, incluindo os propósitos descritos nesta Política de Privacidade, ou por um período de tempo especificamente exigido ou permitido pela legislação ou pela regulamentação aplicáveis.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

8. Reclamação controle e/ou revogação
Se o tratamento dos seus Dados Pessoais for baseado, em sua maior parte, em seu consentimento, saiba que este poderá ser revogado a qualquer momento. De modo geral, a revogação, no entanto, somente será aplicável ao uso futuro dos Dados Pessoais. Você pode revogar seu consentimento por e-mail para o Jurema Águas Quentes. A revogação do consentimento pode significar que determinados serviços deixem de estar disponíveis para você ou que passem a sofrer restrições ou limitações. O Jurema Águas Quentes se reserva ao direito de exercer nossas atividades de dados em uma base legal a qualquer momento.

  1. Alterações nesta política
    A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 29/06/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

10. Como entrar em contato conosco
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados
Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: miguel.barboza@juremaaguasquentes.com.br
Telefone: Fones:(44) 3573-8100 | Celular:(44) 99138-6472

Endereço postal: 
Escritório | Campo Mourão
Fone 44 3518 3100
Av. Goioerê, 3225 – Área urbanizada 3
Campo Mourão PR BR | CEP: 87303-328

Hotel | Iretama
Lagos de Jurema Termas Resort
Fone: 44 3573 8100
Jardins de Jurema Convention & Termas Resort
Fone: 44 3573-8110
BR 487, Km 237,5 Iretama PR BR
CEP: 87280-000.





RESERVAR

PARA MELHORAR SUA EXPERIÊNCIA DE NAVEGAÇÃO, NÓS SALVAMOS ESTATÍSTICAS DE VISITAS. AO CONTINUAR VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES